МАДИ и АМПП усилили контроль в районах Выхино и Котельники из‑за закрытия метро

27 марта 2018 в 12:31   Обновлено 27 марта 2018 в 12:34
©  Александр Кожохин

РИАМО - 27 мар. На время закрытия станций Таганско-Краснопресненской линии «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) и ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) усилили контроль за парковкой на прилегающих улицах, говорится в сообщении пресс-службы МАДИ.

Несмотря на утренний час пик, очередей на станции метро «Выхино» не наблюдается

«В настоящее время на территории дежурит десять экипажей вместо трех. Инспекторы следят за парковкой в зоне действия запрещающих знаков, чтобы сократить вероятность сужения дороги и затруднения движения общественного транспорта. Автомобили, оставленные под запрещающими знаками с табличкой «Работает эвакуатор», перемещают на специализированные стоянки», - говорится в сообщении.

Кроме того, сотрудники транспортного комплекса раздают водителям листовки об изменениях дорожного движения.

Автомобилистов просят не нарушать правила дорожного движения и парковаться только в разрешенных для этого местах. По возможности, отказаться от использования автомобиля и использовать общественный транспорт.

Станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии московского метро закрыли 24 марта из-за строительства новой Кожуховской линии подземки. Они будут закрыты для пассажиров по 30 марта включительно. В течение недели поезда «фиолетовой» ветки будут курсировать от станции «Планерная» до станции «Выхино» и обратно. В обычном режиме метрополитен возобновит работу в субботу, 31 марта, в 05:30 утра.

Загружаем следующую новость