Маски, защитные костюмы и халаты передали медперсоналу больницы в Дзержинском

30 мая в 12:42 Обновлено 30 мая в 13:17
©  Пресс-службы Гражданского комитета России

РИАМО (ДЗЕРЖИНСКИЙ) - 30 мая. Медперсоналу Дзержинской городской больницы активисты передали медицинские маски, защитные костюмы и одноразовые халаты, говорится в сообщении пресс-службы общественного движения «Гражданский комитет России».

Как делают маски и защитные костюмы в Люберцах

«Лидер общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР) Артур Шлыков вместе с представителями компании АО «Честный Агент» провел благотворительную акцию в поддержку медиков. Дзержинской городской больнице передали 100 одноразовых медицинских халатов, тысячу одноразовых медицинских масок, 70 специальных защитных костюмов, 100 специальных респираторных масок класса FFP2, а также оплатили мобильную связь для координаторов лечебного процесса», - говорится в сообщении.

Руководство, врачи и медсестры поблагодарили «Гражданский комитет России» и компанию АО «Честный Агент» за помощь Дзержинской городской больнице.

По словам Шлыкова, медики сегодня на передовой и рискуют своим здоровьем и жизнями. Он добавил, что Дзержинский можно ставить одним из лучших примеров в Подмосковье, когда вокруг решения важных задач помощи нуждающимся, включая помощь социальным учреждениям, объединились общественно-патриотические силы.

«Наши добровольцы ГКР совместно с предпринимателями проводят благотворительные акции в поддержку нуждающихся семей, пенсионеров, а также учреждений здравоохранения. Наиболее активно и ярко наши активисты проявили себя в Чеченской Республике, в Москве, Подмосковье и в Пермском крае. Многие из наших добровольцев обеспечивают проведение данных акций за личные средства. И очень здорово, что к добровольческой работе Гражданского комитета России присоединяется социально ответственный бизнес. В частности, большая помощь оказывается АО «Честный Агент», - заключил Шлыков.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость