Матч ФК «Люберцы» и раменского «Сатурна» завершился ничьей

13 сентября 2016 в 17:12 Обновлено 13 сентября 2016 в 17:16
©  сайт ФК "Люберцы"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 13 сен. Футбольный клуб «Люберцы» завершил матч с раменским «Сатурном» со счетом 1:1, игра прошла 12 сентября на стадионе «Торпедо» в рамках 23 тура первенства России среди команд III дивизион зона «Московская область», сообщил во вторник «РИАМО в Люберцах» руководитель комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации Люберецкого района Владимир Сурков.

«Со счетом 1:1 закончилась встреча ФК «Люберцы» и «Сатурн» из Раменского. Все ближе окончание первенства России среди команд в III дивизионе. Так уж вышло, что «Сатурн» является одним из самых неудобных соперников. «Сатурн», как и ФК «Люберцы» претендует на «бронзу» чемпионата», – сказал Сурков.

По его словам, «Люберцы» провели эту игру в типичном для этого сезона стиле. Команда начала игру осторожными атаками. «Сатурн» даже не собирался отсиживаться в обороне и отвечал на атаки нашей команды очень достойно. В первом тайме Юдаков на 24-ой минуте вывел на рандеву с голкипером Спиридона Цулая и нападающий не промахнулся, поразив угол ворот.

«Обидно, очередной раз ФК «Люберцы» теряет очки на последних минутах. Максим Моргун – вратарь ФК «Люберцы» выручал свою команду несколько раз. И все же, на 88-й минуте «Сатурн» забил. В дополнительное время «Сатурн» забил еще один гол, который ассистент главного арбитра не засчитал из-за положения «вне игры». Вскоре последовал финальный свисток, в итоге счет 1:1», – пояснил Сурков.

Он добавил, что на данный момент люберецкая команда находится на третьем месте в турнирной таблице. Следующая игра состоится в ближайший четверг с командой «Одинцово» на их поле.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость