Медики отпустили домой пострадавшего от урагана в Люберцах

5 июля 2016 в 10:16 Обновлено 05 июля 2016 в 11:45

РИАМО - 5 июл. Врачи отпустили домой пострадавшего от урагана в подмосковных Люберцах, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

Четвертого июля во второй половине дня в московский регион пришла гроза и ливневые дожди. Как сообщалось ранее на сайте Гидрометцентра РФ, на 4 и 5 июля в московском регионе объявили «оранжевый» уровень опасности из-за дождя. Кроме того, пресс-службы МЧС по Подмосковью и Москве предупреждали о граде, ветре с порывами до 15-20 метров в секунду и грозе. Ураган в Люберцах повалил более 400 деревьев минувшей ночью, пострадал один человек. Также в Москве из-за ливня произошло 13 подтоплений.

«Вчера был один пострадавший, который сам обратился за медицинской помощью. После оказанных медицинских обследований потерпевший ушел домой», - сказал собеседник агентства.

Ранее глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий сообщил, что в Люберцах создан штаб по ликвидации последствий разыгравшейся стихии. Его возглавил руководитель городской администрации Александр Алешин. По уточненным данным, в городе повалено 407 деревьев, пострадали 96 машин, 18 километров сетей наружного освещения.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость