Медицинское предприятие выплатит 20 тыс руб за участие в картельном сговоре в Подмосковье

6 марта 2019 в 13:30 Обновлено 07 марта 2019 в 10:31
©  сайт ГУ Государственной жилищной инспекции Московской области

РИАМО – 6 мар. Должностное лицо ООО «М.П.А. Медицинские партнеры» оштрафовали на 20 тысяч рублей за участие в картельном сговоре на торгах, говорится в сообщении пресс-службы управления Московского областного УФАС России.

«Ранее управлением в отношении общества возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в части заключения устного картельного соглашения, реализация которого привела к поддержанию цен на электронных торгах на поставку открытых реанимационных систем и реанимационного оборудования для новорожденных и аппаратно-программного комплексам для биологических исследований», – отмечается в сообщении.

Московское областное УФАС России признало ООО «М.П.А. Медицинские партнеры» нарушившим пункт 2 части 1 статьи 11 Федерального закона от 26 июля 2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции» и приняло решение о передаче материалов для привлечения Общества и его должностных лиц к административной ответственности в соответствии со статьей 14.32 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Торги проводила администрация городского округа Балашиха Московской области.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость