Митинг в память о событиях в Беслане прошел в патриотическом центре Люберец

3 сентября 2016 в 15:04 Обновлено 03 сентября 2016 в 15:22
©  Администрация города Люберцы

РИАМО - 3 сен. Митингом отметили День солидарности борьбы с терроризмом 3 сентября в люберецком центре военно-патриотического воспитания «Офицерское собрание», который находится на территории Раменского района Подмосковья в деревне Вялки, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

На митинг в День солидарности борьбы с терроризмом, который в этом году решено было отмечать в России, собрались учащиеся люберецких школ, ветераны Великой Отечественной войны, герои недавних войн, офицеры, представители Люберецкой и Раменской администрации, в качестве почетного гостя приехала член Совета Федерации Лидия Антонова.

«Беслан  - это слово, как холодный ветер врывается в сердце каждого честного человека. Те, дети, которые спешили в школу 12 лет назад не могли подозревать, что попадут в такую беду. Но нашлись люди, которые встали на пути террористов и освободили многих из захваченной школы. Но 186 детей мы потеряли, мы никогда их не забудем», - сказала в своем выступлении Антонова.  

Митинг закончился возложением цветов к мемориалу в «Офицерском собрании», дети запустили в небо символичные белые шарики в виде сердца, а солдаты из мотострелкового отряда показали свои умения и навыки боевой подготовки.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость