Многодетной семье Люберец вручили подарки в рамках благотворительной акции

26 декабря 2019 в 19:21 Обновлено 26 декабря 2019 в 19:21
©  Пресс-служба администрации Люберец

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 дек. Общественная палата Люберец поздравила с Новым годом многодетную семью, ей вручили ель и подарки в рамках акции «Елка в каждый дом», говорится в сообщении пресс-службы администрации горокруга. 

С традиционным новогодним поздравлением приехали члены Общественной палаты городского округа Люберцы в гости к многодетной семье. В семье Макарцевых трое детей, один из которых с ограниченными возможностями здоровья.

«В рамках благотворительной акции «Елка в каждый дом» председатель комиссии по социальной политике, делам женщин, семьи, детей и благотворительности Елена Канчели и председатель комиссии по дорожному хозяйству и транспорту Игорь Березницкий поздравили детей и вручили ель и подарки», - говорится в сообщении.

С 2015 года многодетным семьям городского округа подарили более 500 елок. Порядка тысячи новогодних елей передали в храмы для украшения к празднику Рождества Христова.

Помимо многодетных семей, члены общественной палаты поздравляют ветеранов войны, семьи с детьми-инвалидами и семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

Загружаем следующую новость