Молодогвардейцы Котельников помогли в обустройстве госпиталя для больных Covid‑19

23 ноября 2020 в 17:07 Обновлено 23 ноября 2020 в 17:08
©  Pixabay.com

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 23 ноя. Пять активистов Молодой гвардии из подмосковных Котельников помогли в обустройстве госпиталя для больных Covid-19, говорится в сообщении пресс-службы администрации Котельников.

В Московской области на территории ТЦ «Мой Молл» развернули госпиталь для больных коронавирусной инфекцией. Активисты «Молодой Гвардии» не остались в стороне. В переоборудовании госпиталя участвовало 40 ребят с различных округов Подмосковья, в том числе пять человек из Котельников: Рафик Аракелян, Сергей Арутюнян, Элвин Алиев, Ольга Маслова, Умеджон Пулотов.

«Более двух недель длилось переоборудование торгового центра. Ребята помогали заправлять кровати, устанавливали мебель и занимались другими организационными делами», - говорится в сообщении.

Данный госпиталь стал самым большим в Подмосковье и уже начал принимать первых пациентов. Он рассчитан на лечение как легкой, так и сложной формы течения заболевания. Внутри здания расположилось 17 отделений, в том числе и реанимационное. Также здесь развернута лаборатория, позволяющая медикам в кратчайшие сроки узнать результаты анализов пациентов и начать лечение.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость