«Мосавтодор» привлекли к ответственности за мусор в переходе Люберец

14 апреля 2017 в 16:14 Обновлено 14 апреля 2017 в 16:27
©  пресс-служба территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 14 апр. Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области привлекли к административной ответственности ГБУ МО «Мосавтодор» за мусор и ненадлежащее состояние стен и потолка подземного перехода в поселке ВУГИ городского округа Люберцы, говорится в сообщении пресс-службы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области.

Пункты выдачи инвентаря и мусорных пакетов будут работать на кладбищах Люберец

По данным пресс-службы, инспекторы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области по обращению жителей города Люберцы провели осмотр подземного пешеходного перехода через Егорьевское шоссе в поселке ВУГИ Люберец.

«Ответственная организация ГБУ МО «Мосавтодор» привлечена к административной ответственности, выдано предписание об устранении выявленного нарушения. На момент осмотра в подземном пешеходном переходе в поселке ВУГИ в Люберцах освещение находилось в исправном состоянии, зафиксирован наброс мелкого бытового мусора и ненадлежащее состояние стен и потолка – отшелушивание окрасочного слоя, многочисленные надписи», – приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

По ее словам, исполнение предписания находится на контроле территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость