Мощная волна тепла придет в Москву к концу недели

25 марта 2019 в 11:26 Обновлено 25 марта 2019 в 11:33
© pixabay.com,  StockSnap

РИАМО - 25 мар. Потепление придет на смену похолоданию в столицу к концу недели, в конце текущей — начале следующей недели воздух в Москве может прогреться до значений выше плюс 10 градусов, сообщается на сайте «Метеовести».

В конце прошлой недели в Московском регионе прошли снегопады. 24 марта осадки продолжались в течение всего дня, периодически переходя в дождь. В Подмосковье в эпицентре бурана оказалось Домодедово. Такие процессы во второй половине марта наблюдаются лишь раз в 11-12 лет. В середине недели зима в очередной раз попытается взять реванш, к 27 марта в центре страны похолодает. Но уже с 28 марта западный поток вновь активизируется, и в Европейскую Россию устремятся согретые Гольфстримом воздушные массы.

«В Москве сегодня-завтра — плюс 6-7 градусов, что почти на 6 градусов выше нормы. В среду осадки перейдут в снег, а дневная температура понизится до плюс 1 градуса. С четверга стартует новая волна потепления, и к субботе после полудня будет уже около плюс 10», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, в последующие дни может стать еще теплее.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость