Мошенницы под видом сотрудниц соцзащиты совершают кражи в Люберцах

24 октября 2016 в 14:23   Обновлено 24 октября 2016 в 14:25

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 24 окт. Мошенницы, представляющиеся сотрудницами соцзащиты, совершают кражи из квартир в Люберецком районе, в результате последнего такого случая из квартиры украли ценности и ювелирные изделия на сумму 580 тысяч рублей, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации Люберецкого района заместитель начальника МУ МВД России «Люберецкое» Сергей Разгуляев.

contenteditable="false"> 

«В Люберецком районе участились квартирные кражи якобы сотрудников управления социальной защиты. Одну такую зафиксировали недавно по адресу: улица Попова, дом 21 (в Люберцах – ред.)», – сказал Разгуляев.

По его словам, женщины славянской внешности под видом сотрудниц соцзащиты зашли к женщине в квартиру и украли ценности, золотые изделия на сумму 580 тысяч рублей.

«Людей вводят в заблуждение, чтобы зайти в квартиру для проверки газа, света. Люди верят, пускаю мошенников», – пояснил Разгуляев.

Он подчеркнул, что во время визита сотрудников любых служб необходимо проверять у них документы и, если возникают подозрения, звонить в соответствующие инстанции и проверять, работает ли такой сотрудник в организации.

Жителя Люберец задержали за серию краж>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость