Мумифицированный труп мужчины обнаружили в подвале гаража в Люберцах

25 сентября 2018 в 11:29 Обновлено 25 сентября 2018 в 11:38
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 25 сен. Следователи устанавливают обстоятельства смерти человека, тело которого нашли в подвале заброшенного гаража на улице Железнодорожная в Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

Тело женщины обнаружили на газоне около дома на улице Вертолетная в Люберцах

«В Люберцах 23 сентября 2018 года в подвале заброшенного гаража, расположенного по улице Железнодорожная, без внешних признаков насильственной смерти обнаружено скелетированное тело неизвестного человека, давность наступления смерти которого около 1 года. По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», – отмечается в сообщении.

В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. Приняты меры к установлению личности неизвестного.

Назначено проведение судебно-медицинского исследования тела погибшего человека с целью установления причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Тело мужчины обнаружили в квартире в Люберцах>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость