Мужчина погиб при пожаре в квартире в Малаховке Люберецкого района

21 декабря 2016 в 10:32 Обновлено 21 декабря 2016 в 10:35

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 21 дек. Пожар произошел ночью в квартире дома №29 на Быковском шоссе в поселении Малаховка Люберецкого района, в результате возгорания погиб мужчина, сообщил «РИАМО в Люберцах» сотрудник пожарной части №27.

«Сигнал тревоги в пожарную часть поступил в 23:42. Со слов заявителя горела квартира на 5 этаже в доме №29 на Быковском шоссе в Малаховке, в которой, предположительно, находился человек с ограниченными возможностями движения. В ходе тушения в двухкомнатной квартире он был обнаружен, спасти его не удалось», – сказал сотрудник пожарной части.

Он пояснил, что на момент прибытия на место происшествия первой машины в 23:48 из окна 5 этажа дома шел дым.

«В ходе тушения по лестничным маршам были эвакуированы 25 человек из них пять детей», – уточнил собеседник.

По его словам, в помещении горящей квартиры в ходе тушения и разведки был обнаружен мужчина, его сразу вынесли на свежий воздух. На улице врачи скорой проводили ему реанимационные мероприятия, но они не привели к положительному результату, медики констатировали смерть мужчины.

Общее время, потраченное на ликвидацию пожара, составило 25 минут. В тушении принимали участие пять единиц спецтехники и 19 человек. Площадь горения – 5 квадратных метров, обгорели личные вещи пострадавшего, добавил сотрудник пожарной части.

Мужчина погиб рядом со стадионом «Торпедо» в Люберцах, защищая девушку>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость