МВД Люберец продолжает поиски 15‑летней школьницы, пропавшей в апреле

28 июля 2017 в 14:29 Обновлено 28 июля 2017 в 14:35
©  фото предоставлено родителями пропавшей девочки

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 28 июл. В Люберцах продолжаются поиски 15-летней Фарузан Азизуллы, пропавшей в апреле 2017 года, по данным полиции, она не покидала территорию Российской Федерации, сообщил врио начальника отделения по борьбе с организованной преступностью, подполковник полиции МУ МВД России «Люберецкое» Александр Тверитнев.

Похитители девочки из Люберец потребовали выкуп в размере 150 тыс долларов

Пятнадцатилетняя Фарузан Азизулла пропала 12 апреля этого года. Около 8:20 она ушла из дома в школу и не вернулась. Девочка учится в 7 классе школы №9 в Люберцах. Некоторое время назад ее родителям позвонила неизвестная женщина, которая сказала, что готова вернуть их дочь, если они заплатят 150 тысяч долларов. Камеры видеонаблюдения на станции «Выхино» зафиксировали, как она шла вместе с неизвестной женщиной. 

«Девочку не нашли, мы занимаемся ее поисками. Версий несколько, она могла сама уйти из дома, могли и похитить. Дело не будет закрыто, пока ее не найдут», – сказал Тверитнев.

Он подчеркнул, что дети в Люберцах пропадают нечасто, но как правило, все находятся. В основном, из-за ссор с родителями.

Следственный отдел по городу Люберцы в связи с бесследным исчезновением Фарузан Азизуллы расследует уголовное дело по статьям УК РФ «Незаконное лишение свободы» и «Вымогательство группой лиц».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость