МВД проверяет информацию о раздаче спайса у школы Люберецкого района

3 октября 2016 в 11:26 Обновлено 03 октября 2016 в 11:27

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 окт. Правоохранительные органы проверяют распространенную в СМИ информацию о якобы раздаче спайса под видом жевательных резинок у школы №56 в поселении Красково Люберецкого района, сообщил на оперативном совещании начальник МУ МВД России «Люберецкое», полковник полиции Евгений Романцев.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что в поселке Красково Люберецкого района неизвестные встречали несовершеннолетних у выхода из учебного заведения и раздавали им пакетики якобы с жвачкой. Но когда школьники открыли их, то обнаружили спайс.

«По указанию МВД РФ в данный момент проводится проверка информации, которая поступила в СМИ в субботу, о раздаче (спайса под видом – ред.) жевательных резинок около школы №56 в поселении Красково. По этому вопросу будет собрано совещание с директорами всех школ», – сказал Романцев.

По его словам, обращения в полицию по этому вопросу не поступало.

«Будет проведена беседа с директорами, охранниками и, конечно же, школьниками, которым сотрудники полиции разъяснят, как вести себя в таких ситуациях, что не нужно брать у незнакомых лиц никакие жевательные конфеты», – добавил начальник МУ МВД.

По его словам, за прошедшую неделю в полицию Люберецкого района поступило 1 260 обращений граждан. По этим обращениям возбуждено 64 уголовных дела, из них 54 раскрыто по горячим следам.

Более 3 г спайса изъяли у мужчины в Дзержинском>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость