На объектах ЖКХ в Люберцах произошли две аварии за неделю

5 марта 2018 в 11:05 Обновлено 05 марта 2018 в 11:05
©  портал mosreg.ru

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 5 мар. На минувшей неделе, с 26 февраля по 4 марта, в Люберцах на объектах ЖКХ произошли две аварии, обе были своевременно ликвидированы, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Жильцы ЖК «Малое Павлино» в Люберцах пожаловались на аварию на канализации

«На прошлой неделе, 28 февраля, в связи с аварийной ситуацией на питающей станции №309 «Балятино» без электроэнергии оказалось 354 абонента жилого фонда, восемь котельных, две КНС, четыре насосные станции. В течение часа подача электроэнергии была полностью восстановлена», – сказал Ружицкий.

По его словам, также в результате остановки насосов на котельной на Михневском шоссе, дом №15, произошел гидроудар, вследствие чего была нарушена целостность трубопровода системы отопления в районе котельной. Силами аварийной службы «Люберецкой теплосети» поврежденный трубопровод был восстановлен в нормативные сроки.

Ружицкий подчеркнул, что коммунальные службы должны четко отслеживать ситуацию с сетями.

«Спасибо, что оперативно справились с аварийными ситуациями, но надо понять причины подобных аварий, и больше их не допускать», – добавил Ружицкий. 
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость