На улице Красноармейской в Люберцах восстановили двустороннее движение

21 сентября 2017 в 17:14 Обновлено 21 сентября 2017 в 17:48
© РИАМО,  Анастасия Осипова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 21 сен. Движение на участке Красноармейской улицы между Октябрьским проспектом и улицей Кирова в Люберцах снова стало двусторонним, сообщил «РИАМО в Люберцах» глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«На протяжении трех лет этот участок дороги был односторонним. На пересечении улиц Кирова и Красноармейской не было светофора, поэтому на этом месте был аварийный участок. С установкой светофора необходимость одностороннего движения отпало, теперь оно двустороннее», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что светофор на перекрестке способствует ликвидации очага аварийности.

«По предложению ГИБДД, на комиссии по безопасности дорожного движения в администрации было решено установить дополнительные секции на светофор и открыть на данном участке дороге двустороннее движение», – пояснил Ружицкий.

Он добавил, что когда было одностороннее движение, автомобилисты объезжали этот участок по дворам, что вызывало недовольство жителей.

Ремонт региональных дорог на территории Подмосковья завершили почти на 92%, муниципальные дороги готовы на 75% от запланированного показателя. В текущем году планируют отремонтировать 958 дворов. Ремонт в полном объеме выполнили пять муниципалитетов – Лобня, Фрязино, Бронницы, Власиха и Наро-Фоминск, Люберцы находится среди лидеров по реализации программы.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость