Намаз в честь Курбан-байрама совершили более 500 мусульман из Люберец

12 сентября 2016 в 12:47 Обновлено 12 сентября 2016 в 14:13
© РИАМО в Люберцах,  Шевченко Людмила

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 12 сен. Более 500 мусульман Люберецкого района совершили праздничный намаз в честь праздника Курбан-байрам в Малаховском парке культуры и отдыха, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Как прошел праздничный намаз в честь Курбан-байрама в Люберцах

Праздничная молитва по случаю Курбан-байрама прошла рано утром в 7:00 в Малаховском парке культуры и отдыха, коллективный намаз совершили более 500 мусульман Люберецкого района. Молельная комната, которая есть в Малаховке, не вместила бы такого количества верующих, поэтому присутствующие молились в парке.

«Сегодня мы воздаем хвалу Аллаху за все то, что он нам дает. Не только в праздники нужно благодарить господа, но и каждый день. Нужно оставаться благоверным мусульманином всегда. Надо помнить, что наши дети воспитываются по-нашему же примеру. Будьте для них примером», – сказал имам-хатыб Люберецкого района Рамиль Рахманкулов.

Он поздравил всех мусульман Люберецкого района с великим исламским праздником и пожелал мира и добра.

«В мире сейчас много зла. Мы будем молиться Всевышнему, чтобы люди стали добрее и на земле никогда не было войны. Чтобы наши дети не знали, что такое горе и слезы», – подчеркнул Рахманкулов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость