Нарушений в работе миграционного отдела полиции Люберец не выявили

26 сентября в 12:06 Обновлено 26 сентября в 12:06
©  Пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 26 сен. Член Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» Александр Данилов присоединился к акции «Гражданский мониторинг», в ходе нее он не выявил нарушений в работе миграционного отдела полиции округа, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В целях укрепления доверия между гражданами и органами внутренних дел Данилов проверил работу сотрудников отдела по вопросам миграции. В ходе проверки члена Общественного совета интересовало качество и сроки оказания полицией наиболее востребованных населением государственных услуг – получение и замена паспорта, регистрация по месту жительства, получение гражданства иностранными гражданами.

«В ходе посещения общественник отметил ряд положительных моментов: вежливое обращение с гражданами, работу по оказанию государственных услуг населению в соответствии с графиками приема граждан, отсутствие очереди. С информацией о необходимых документах, предоставляемых в отдел по вопросам миграции для получения услуг, горожанам можно ознакомиться на информационных стендах и официальном сайте: https://50.xn--b1aew.xn--p1ai/Gosuslugi», – говорится в сообщении.

Особое внимание Данилов уделил вопросу фиктивной регистрации по месту проживания. Правоохранители сообщили о том, что на постоянной основе проводятся проверки адресов массовой постановки на миграционный учет иностранных граждан и лиц без гражданства с целью выявления нарушений миграционного законодательства со стороны иностранных граждан, а также лиц, осуществивших постановку иностранных граждан на учет по месту пребывания.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость