Нарушения в уборке дворов и тротуаров выявили в Люберецком районе

15 ноября 2016 в 18:18 Обновлено 15 ноября 2016 в 19:59
©  Сайт Госадмтехнадзора

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 15 ноя. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области в ходе надзорных мероприятий выявили нарушения в уборке внутридворовых территорий, центральных улиц, площадок, подходов к ТЦ и прочим местам массового посещения граждан, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В ходе надзорных мероприятий, проводимых на территории Люберецкого района, сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора были проверены внутридворовые территории, центральные улицы, площади, подходы к торговым центрам и прочие места массового посещения граждан. Наибольшее количество правонарушений выявлено на внутридворовых территориях, также на проездах и тротуарах», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, особое внимание инспекторы обращают на выявление и устранение нарушений в местах проживания граждан.

«По выявленным нарушениям, а именно, за несвоевременную уборку льда и снега, а также вывоз собранных снежных масс с территории Люберецкого муниципального образования Московской области, под действие административного наказания попали обслуживающие организации», – поясняется в сообщении.

На сегодняшний день организации устранили ряд нарушений, добавляется в материале.

«Инспекторы Госадмтехнадзора в течение всего зимнего периода будут следить за соблюдением требований законодательства по организации и проведению уборочных работ. Нарушителей этих требований ждут неминуемые административные взыскания», – приводятся в сообщении слова главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой.

Загружаем следующую новость