Навалы мусора в Люберцах убрали после предписания Госадмтехнадзора

3 сентября 2016 в 16:28 Обновлено 03 сентября 2016 в 16:30
©  pixabay, alteregointeligencia

РИАМО - 3 сен. Навалы мусора на улице Либкнехта между железнодорожными путями и частными домовладениями в подмосковных Люберцах убрали после предписания Госадмтехнадзора, говорится в сообщении пресс-службы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области.  

По данным пресс-службы, в ходе проверки 17 августа, по адресу: Люберцы, улица Либкнехта, дома №19-№33 между железнодорожными путями и частными домовладениями были выявлены навалы бытового мусора в полиэтиленовых пакетах, спила и веток деревьев, автошины.

«В ходе мониторинга территории по вышеуказанному адресу установлено, что ООО «Технопром» производятся работы по планировке и благоустройству территории в рамках муниципального контракта. Навалы бытового мусора и автошины отсутствовали», - отмечается в сообщении.

Как уточняется в материале, вопрос остается на контроле территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области.

«По факту ненадлежащего состояния вышеуказанной территории в отношении администрации городского поселения Люберцы Люберецкого муниципального района Московской области составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 6.11 Закона Московской области от 4 мая 2016 года № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Выдано предписание об устранении выявленного нарушения в срок до 23 сентября 2016года», - приводятся в сообщении слова главы подмосковного Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость