Несколько улиц подтопило в Люберцах во время ливня с ураганом

14 июля 2016 в 09:44 Обновлено 14 июля 2016 в 09:45
©  pixabay, manuka

РИАМО - 14 июл. Порядка десяти деревьев упали в подмосковных Люберцах во время урагана, также были подтоплены несколько улиц, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

Как отметил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, слова которого приводятся в материале, сильный ливень с порывистым ветром обрушился в среду вечером на подмосковные Люберцы. На данный момент в единую диспетчерскую службу администрации поступают сигналы от жителей о разрушениях.

«По данным на половину первого ночи, сильным ветром повалены десять деревьев, повреждены два столба линий электропередачи, подтоплены несколько улиц», - сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что окончательная картина последствий стихии будет ясна в четверг утром. Тем не менее уже сейчас коммунальные службы города приступили к аварийно-восстановительным работам.

Как напомнил глава района и города, за две недели июля это уже второй ураган, пронесшийся над территорией Люберец. Четвертого июля сильный ветер повалил в городе более 600 деревьев, 150 машин и 18 километров сетей наружного освещения.

Ранее на сайте Гидрометцентра РФ сообщалось, что 14 июля в московском регионе объявили «желтый» уровень опасности из-за дождя.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость