Несколько улиц в Люберцах подтопило после прошедшего дождя

11 ноября 2016 в 13:47 Обновлено 11 ноября 2016 в 13:59
©  пресс-служба администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 11 ноя. Коммунальные службы усиленно ликвидируют подтопления на нескольких улицах и во дворах Люберец после прошедшего дождя, сообщил глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

Накануне в Москве и области снегопад сменился ледяным дождем, который продолжался весь день. Утром в пятницу в прошел дождь со снегом. Во многих муниципалитетах Подмосковья это привело к многочисленным подтоплениям. Также из-за ледяного дождя и образования наледи на контактной сети в Подмосковье  сильно задерживалось движение электричек на Октябрьской железной дороге.

Куда пожаловаться на подтопления в Люберцах

«Выпавшее рекордное количество осадков привело к подтоплению некоторых улиц и дворов в Люберецком районе. Сейчас в экстренном порядке коммунальные службы занимаются откачкой воды», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что «Люберецкий водоканал» уже откачал воду в микрорайоне ВУГИ, на улице Кирова, Железнодорожной, 3-е Почтовое отделение, Шоссейной и Юбилейной.

«Сообщения о подтоплениях продолжают поступать от жителей, мы их оперативно рассматриваем и направляем туда технику», – добавил Ружицкий.

Он также прокомментировал проблему с ливневыми канализациями в районе.

«Проблема ливневых канализаций в районе будет решена после того, как пройдет реконструкция Октябрьского проспекта. Это проблема старой застройки города и района, новые микрорайоны проектируются с учетом ливневок», – заключил Ружицкий.

«Желтый» уровень опасности продлили в Люберцах на 12 ноября>>

©  пресс-служба администрации Люберецкого района
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость