Незаконное жилище бездомных выявили в Кузьминском лесопарке в Котельниках

7 апреля 2017 в 12:43 Обновлено 07 апреля 2017 в 12:44
©  пресс-службы администрации Котельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 7 апр. Незаконную постройку для лиц без определенного места жительства обнаружили и снесли в Кузьминском лесопарке в подмосковных Котельниках, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

О том, что в этом месте проживают граждане без определенного места жительства, накануне сообщили в полицию сотрудники детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Котельники», говорится в материале.

«Сотрудники котельниковского отдела полиции провели рейд по выявлению граждан, нелегально проживающих на территории Кузьминского лесопарка. В ходе проверки в глубине лесопарка была обнаружена и ликвидирована землянка, в которой находилась печь-«буржуйка» и другие предметы обихода», – поясняется в сообщении.

По информации заместителя директора СДЮСШОР «Котельники» Галины Пономаревой, слова которой приводятся в сообщении, их учреждение несет ответственность за содержание данной зоны.

«В первую очередь нас беспокоит вопрос пожарной безопасности на территории лесопарка. За содействием мы обратились в правоохранительные органы», – пояснила она.

По итогам прошедшего рейда незаконная постройка была демонтирована, весь оставленный на ее месте мусор вывезен с территории лесопарка.

«Сотрудниками полиции проведены мероприятия по установлению личностей граждан, незаконно проживающих на территории Кузьминского лесопарка. С ними проведена разъяснительная беседа, они проинформированы о необходимости в кратчайшие сроки покинуть место своего пребывания. Просим жителей незамедлительно сообщать в дежурную часть полиции о подобных нарушениях», – приводятся в сообщении слова начальника участковой службы котельниковского отдела полиции Алексея Лукошкина.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость