Незаконную свалку на обочине дороги ликвидировали в Дзержинском

10 сентября 2019 в 10:55   Обновлено 10 сентября 2019 в 11:00
©  интернет-портал "Добродел"

РИАМО (ДЗЕРЖИНСКИЙ) – 10 сен. Жительница подмосковного Дзержинского пожаловалась на нелегальную свалку на улице Трудкоммуны, навалы мусора убрали с обочины дороги, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Факт сжигания мусора выявили в ходе рейда в поселке Томилино Люберец

Жительница Дзержинского отправила на портал обращение, в котором пожаловалась на нелегальную свалку на обочине дороги на улице Трудкоммуны. Она указала, что отходы свалены напротив поворота к лодочной станции и пляжу.

«Администрация городского округа Дзержинский рассмотрела обращение по вопросу очистки проезжей части автомобильной дороги на улице Трудкоммуны и сообщает, что указанная в обращении автомобильная дорога является дорогой местного значения. Работы по очистке на улице Трудкоммуны выполнены», – сказал замглавы городского округа Никита Марковченков. 

Он отметил, что осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения относится к полномочиям органов местного самоуправления.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Жители Люберец обнаружили свалку шприцев на Инициативной улице>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость