Незаконные палатки на трассах Люберец начнут огораживать с 2018 года

11 декабря 2017 в 11:36 Обновлено 11 декабря 2017 в 11:42
©  Официальная страница Instagram главы городского округа Евгения Жиркова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 11 дек. Все незаконные торговые объекты на региональных трассах Люберец с 2018 года закроют барьерными ограждениями, сообщил в понедельник глава муниципалитета Владимир Ружицкий на оперативном совещании в администрации.

«В следующем году (в 2018 году – ред.) те торговые объекты на региональных шоссе в городском округе Люберцы, которые не заключили договор с «Мосавтодором», и не имеют оформленных выездов, будут закрываться барьерными металлическими ограждениями», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что информация о торговых объектах на региональных трассах направлена в «Мосавтодор». Порядка 29 объектов из 82 имеют согласование с «Мосавтодором», вопрос о сносе девяти павильонов рассматривается в судах. В остальных 53 объектах администрация провела претензионную работу.

«Все объекты, которые не согласовали свое размещение с «Мосавтодором» на Егорьевском и Быковском шоссе, подлежат сносу. Отбойник поставите, а палатка останется. Москва с этой проблемой разобралась за одну ночь. Мы тоже должны навести порядок, эти палатки не украшают территорию», – заключил Ружицкий.  

Незаконный торговый объект снесли в Котельниках>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость