Новое почтовое отделение открылось в Люберцах

28 июля 2016 в 16:04 Обновлено 28 июля 2016 в 16:30
©  пресс-служба администрации Люберецкого района

РИАМО - 28 июл. Новое почтовое отделение открылось в подмосковных Люберцах по просьбам жителей микрорайона Красная горка, говорится в сообщении пресс-службы администрации Люберецкого района.

«В четверг, 28 июля, глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий вместе с директором управления федеральной почтовой связи России по Московской области Николаем Фроловым открыли в Люберцах новое почтовое отделение. Оно стало 25 в районном центре. Новая почта расположена в отремонтированном помещении на проспекте Гагарина», - говорится в сообщении.

Как отметил Ружицкий, которого цитирует пресс-служба, несмотря на повсеместное внедрение интернета, мы по-прежнему нуждаемся в услугах почтальонов. Люди получают посылки, бандероли, заказные и ценные письма. И альтернативы почте человечество пока не придумало.

Он добавил, что сегодня в состав Люберецкого почтамта входят 80 отделений связи в Люберецком и Раменском районах, городских округах Жуковский, Котельники, Бронницы, Дзержинский и Лыткарино.

Ружицкий подчеркнул, что новое отделение было открыто по просьбам жителей микрорайона Красная горка. Обслуживать оно будет более 11 тысяч человек.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость