Новую школу планируют открыть в Краскове Люберец в 2022 году

28 октября в 19:01 Обновлено 28 октября в 19:02
©  Пресс-служба министерства образования Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 28 окт. В поселке Красково подмосковных Люберец в 2022 году планируют открыть новую школу на 700 мест, сообщил замглавы округа Эдуард Рыжов.

Карантин не ввели ни в одной школе Люберец

В среду глава округа Владимир Ружицкий вместе с заместителями провел традиционную встречу с жителями в формате онлайн. Жительница Краскова поинтересовалась, решен ли вопрос с местом строительства школы, ранее с этим возникли проблемы.

«Мы вплотную занимаемся строительством школы на 700 мест. Планируем, что застройщик приступит к строительству школы в 2021 году с введением в эксплуатацию до 1 сентября 2022 года», - сказал Рыжов.

Он добавил, что размещение планируется в районе улицы КСЗ со стороны улицы Мичурина, идет оформление земельного участка.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
6 комментариев
Татьяна
29 октября в 08:45
Вот какие жители молодцы, уже репортаж вчера новый вышел! Видно, что людям не безразлична судьба леса.
Татьяна
29 октября в 08:30
Мы хотим ,чтобы вы построили школу на территории нк , как изначально должно быть...а ни то что вы сейчас выдумываете! Я за это платила деньги, за обещания?! Т.ч.никакой школы в лесу. Школе быть на территории нк и точка!
Валерия
29 октября в 00:18
А чо вы правду не сказали "жительнице Красково"? Проблемы как были, так и остались. Ничего еще не решено, участок из ГЛФ не переведен. И не скоро это случится. Лучше б время не теряли, нашли бы другой участок. А так, затяните, стыдно будет перед жителями за пустые обещания. Хотя.... когда это было стыдно нашим властям?....
Телелюшина Ирина
28 октября в 23:42
Не говорите гоп, пока не перепрыгнули, земля еще не оформлена. Лес Красковчане не отдадут! Пусть Рыжов нлвое место ищет для школы.
Ольга Владимировна Зиновьева
28 октября в 23:03
Пусть СК и Генеральная прокуратура разрешение даёт.Как так(( Под жк у них места на раз два находятся.А под школу лес подавай.не взирая на большинство жителей ,которые против размещения школы за ксз.в посёлке есть альтернативные места.Там пусть и строят на благо детей.
Наталья
28 октября в 20:01
Таки решили оттяпать кусок и без того маленького леса. Интересно, сколько туда влезет коттеджей? Участочек для одной школы великоват.
Загружаем следующую новость