Новые клапаны воды вместо украденных установят в Котельниках на этой неделе

19 декабря 2016 в 12:29 Обновлено 19 декабря 2016 в 12:30
©  Александр Кожохин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 19 дек. Новые регулирующие клапаны воды вместо украденных установят в двух домах Котельников на текущей неделе, после их кражи у жильцов понизилась температура воды в квартирах, сообщил «РИАМО в Люберцах» сотрудник управляющей компании «Солид».

«Из подвалов двух 25-этажных домов в Котельниках (улица Строителей, дом №4 и 3-й Покровский проезд, дом №7) были украдены клапаны запорно-регулирующие горячей воды. Из-за чего у жителей в квартирах температура воды существенно понизилась. На складе сейчас у нас нет этих регуляторов давления, они заказаны, на этой неделе должны поступить. Сразу же мы их установим», – сказал сотрудник УК.

По его словам, неизвестные вскрыли двери подвалов ночью и украли клапаны. Это дорогостоящее оборудование, поэтому оно и привлекло внимание воров. О краже сообщили в полицию, правоохранители проводят по данному делу расследование.

Сотрудник УК добавил, что, помимо клапанов, также были похищены регуляторы давления отопительной системы, но так как они были в наличие у управляющей компании, в домах уже установили новые, и жители не заметили неудобств.

Рабочие устранили аварию системы отопления на улице в Дзержинском>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость