Обработка земель от борщевика в Подмосковье начнется вдоль автодорог

25 апреля 2019 в 14:06
©  Официальный сайт органов местного самоуправления горокруга Балашиха

РИАМО - 25 апр. Активная борьба с борщевиком Сосновского в Подмосковье стартует в начале мая, тогда проведут первую обработку, начать планируется с полосы отвода автомобильных дорог и примыкающих площадей, сообщил в четверг на коллегии министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

«Первая декада мая – проведение первой обработки борщевика Сосновского. Рекомендуется первоначально обработка полосы отвода автомобильных дорог и примыкающих площадей, а также водоемов и рек для уменьшения распространения сорняка», – сказал Разин.

В подмосковном Подольске проходит коллегия министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья по итогам первого квартала 2019 года. Ведет мероприятие министр Андрей Разин.

В коллегии участвуют председатель Совета Московского крестьянского союза, руководители ассоциаций «Теплицы России» и «Мособлрыбхоза», представители Минсельхозпрода региона, муниципальных округов и районов, а также главы сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств Подмосковья.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость