Обращение направлено прокурору по факту пожара в заброшенном доме в Дзержинском

12 июня в 12:04 Обновлено 12 июня в 12:05
©  страница временно исполняющего полномочия главы Дзержинского Сергея Будкина в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО (ДЗЕРЖИНСКИЙ) - 12 июн. Исполняющий обязанности главы администрации Дзержинского Сергей Будкин направил обращение прокурору для проведения проверки по факту пожара в заброшенном доме.

«Сегодня в заброшенном доме №16 по улице Бондарева произошел пожар. Он уже потушен, никто не пострадал. Возникает резонный вопрос у горожан, заброшенный дом даже не огорожен и любой может туда проникнуть? Администрация города неоднократно (в 2019 и в 2021 году) обращалась к конкурсному управляющему для сноса здания. Но ответа мы не получали все эти годы. Вместо цивилизованного решения и благоустройства города мы столкнулись с безответственностью конкурсного управляющего», - написал на своей личной странице Будкин в соцсети «ВКонтакте».

Он отметил, что направил обращение прокурору для проведения проверки по факту сегодняшнего инцидента.

«По результату проверки здание снесут, мусор утилизируют, расходы на себя возьмет конкурсный управляющий. Ситуацию по данному дому беру под личный контроль. Жителей по результатам проверки обязательно проинформирую. Вместе мы сделаем город чище и безопаснее», - завершил он.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость