Общественники не выявили нарушений в изоляторе временного содержания полиции Люберец

22 марта 2019 в 19:18 Обновлено 22 марта 2019 в 19:18
©  пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 22 мар. Представители общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» в пятницу проверили изолятор временного содержания (ИВС) и спецприемник полиции, нарушений не выявлено, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Общественники посетили и проверили ИВС, камеры для содержания подозреваемых и обвиняемых, прогулочный двор, медицинский кабинет, душевую комнату.

«Представители общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» Дмитрий Филимонов и Андрей Михайлов в рамках осуществления общественного контроля за деятельностью полиции посетили изолятор временного содержания и специальный приемник МУ МВД. Жалоб по условиям содержания и отношению сотрудников полиции не поступило. Работу сотрудников ИВС и специального приемника проверяющие оценили положительно», - говорится в сообщений.

Основной целью мероприятия была проверка соблюдения прав подозреваемых, обвиняемых и административно задержанных, уровня медицинского, материально-технического обеспечения, соблюдения санитарно-эпидемиологических требований содержания помещений.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость