Один человек погиб на пожаре в Люберцах на минувшей неделе

26 октября в 11:31 Обновлено 26 октября в 11:35
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 окт. На минувшей неделе в подмосковных Люберцах сгорела квартира на Московской улице, в огне погиб мужчина, сообщил в понедельник на заседании оперштаба по коронавирусу в администрации городского округа начальник 16-го пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Московской области Павел Иванов.

Как предотвратить пожар в квартире: правила безопасности

С 19 по 25 октября подразделение Люберецкого пожарно-спасательного гарнизона выезжало по сигналу тревоги 43 раза. Спасатели участвовали в ликвидации 11 пожаров, шесть из которых произошли в Люберцах.

«На минувшей неделе начался пожар в квартире на седьмом этаже дома на улице Московской Люберец. Огонь перекинулся и на балкон квартиры на восьмом этаже. С девятого этажа спасли женщину, а вот владельца квартиры, где и было возгорание, спасти не удалось, его труп обнаружили после тушения», - сказал Иванов.

Он добавил, что также на прошедшей неделе сгорел частный дом в деревне Марусино и квартира на улице 3-е Почтовое отделение. Кроме того, сгорели три автомобиля.

Около 20 человек тушили пожар в промзоне в Дзержинском>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость