Огнеборцы Люберец почти 50 раз выезжали по сигналу тревоги за неделю

26 ноября 2018 в 10:38 Обновлено 26 ноября 2018 в 10:49
© РИАМО в Люберцах,  Шевченко Людмила

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 ноя. В период с 19 по 26 ноября в городском округе Люберцы зафиксированы три пожара, в двух случаях горели частные бани, сообщил начальник ФГКУ «16 ОФПС по Московской области» Павел Иванов.

В понедельник проходит оперативное совещание в администрации муниципалитета.

«За прошедшую неделю (с 19 по 26 ноября – ред.) подразделения пожарно-спасательного гарнизона провели 49 выездов по сигналу тревоги, участвовали в ликвидации шести пожаров, три из которых произошли на территории городского округа Люберцы, пострадавших нет.  Все три пожара произошли 25 ноября. Два из них – в частной бане, первый – в деревне Кирилловка, в 3-м квартале в доме №16, второй – в поселке Малаховка, в доме №76 на Касимовском шоссе», – сказал Иванов.  

Он добавил, что третий пожар произошел в здании шиномонтажа ночью 25 ноября. Объект располагался в деревне Чкалова на улице Советская. Здание шиномонтажа обгорело по всей площади. Два пожара произошли в Лыткарине, один раз оказывали помощь в тушении пожара по повышенному рангу коллегам из Балашихи.

«Экипаж спасателей произвел 25 выездов, два – для оказания помощи пожарным, один – для оказания скорой медицинской помощи, три раза на вскрытие дверей и 11 раз на иные происшествия», – заключил Иванов.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость