Огни на ели, посаженной во дворе Котельников, зажгут на следующей неделе

10 декабря 2016 в 16:58 Обновлено 10 декабря 2016 в 16:59

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 9 дек. Власти подмосковных Котельников помогут жителям провести свет к ели, посаженной во дворе дома №15 по улице Кузьминская, дерево жители посадили на собственные средства, сообщила «РИАМО в Люберцах» начальник отдела благоустройства МКУ «Город» Светлана Музалева.

«Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы провести на безвозмездной основе электричество к ели, которую инициативные жители посадили у себя во дворе дома №15 по улице Кузьминская. На следующей неделе они смогут ее украсить световой гирляндой», - сказала Музалева.

Она подчеркнула, что посадка ели жителями Котельников проходила совместно с администрацией.

«По просьбе жителей во двор приезжал ландшафтный дизайнер отдела благоустройства, он помогал найти правильное место для ели и давал им инструкции по высадке», - пояснила Музалева.

По словам жительницы дома №15 по улице Кузьминская, они купили в питомнике на собственные средства семиметровую ель и посадили ее у во дворе.

«Каждый житель нашего десяти подъездного семнадцатиэтажного дома принял участие в ее покупке. Деньги давали кто сколько сможет, в итоге набрали 46100 рублей», - уточнила собеседница.

Она добавила, что жители уже хотят нарядить свою новогоднюю красавицу, все для этого готово.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость