Около 14 млн человек ежегодно посещают ТЦ «Мега Белая Дача» в Котельниках

30 ноября 2016 в 20:35 Обновлено 30 ноября 2016 в 20:40

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 30 ноя. Торговый центр «Мега Белая Дача» в Котельниках ежегодно посещает около 14 миллионов человек не только из Москвы и Московской области, но и со всей России, говорится в сообщении пресс-службы администрации Котельников.

«Мега Белая Дача» включает в себя 320 магазинов, в том числе таких крупных арендаторов, как ИКЕА, ОБИ, Ашан, Декатлон, а также площадки для отдыха и развлечения. Ежегодно около 14 миллионов покупателей не только из Москвы и Московской области, но и гости со всей России посещают торговый центр», – говорится в сообщении.

По словам управляющего торговым центром Константиноса Цакалиса, которые приводятся в сообщении, ТЦ «Мега Белая Дача» – не только один из крупнейших торговых центров в России, но и один из лучших в Европе.

«Таких результатов мы достигли при поддержке компаний IKEA Group, Белая Дача, администрации Котельников и руководства городского округа Алексея Седзеневского и Ирины Польниковой. Ежедневно вместе мы работаем над тем, чтобы многочисленным посетителям было удобно и комфортно у нас», – отметил Цакалис.

По данным пресс-службы, руководитель администрации городского округа Котельники Ирина Польникова поздравила коллектив торгового центра «Мега Белая Дача» с 10-летием.

«Сегодня торговый центр «Мега Белая Дача» является одной из визитных карточек городского округа Котельники. Все эти годы мы шли рука об руку, вместе развивались. Компания принимает активное участие во всех социально значимых городских мероприятиях: проводит экологические акции по озеленению города и приучает наших жителей к раздельному сбору мусора, оказывает помощь лицам, имеющим ограниченные возможности здоровья. Поздравляю компанию «Мега Белая Дача» с 10-летием и желаю успехов и процветания!» – приводятся в сообщении слова Польниковой.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость