Около 50% восстановительных работ выполнили в усадьбе «Дом Круминга»

3 июня 2016 в 10:00 Обновлено 20 июня 2016 в 21:43
©  министерство имущенственных отношений МО

РИАМО - 3 июн. Более половины работ уже выполнили по восстановлению усадьбы «Дом Круминга» в Люберецком районе Московской области, реставрация проходит в рамках программы губернатора региона «Усадьбы Подмосковья», говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

Как отмечается в материале, в пятницу глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий проинспектировал ход восстановительных работ усадьбы «Дом Круминга». Реставрация объекта культурного наследия проходит в рамках программы губернатора региона «Усадьбы Подмосковья» с привлечением средств инвестора.

«Объект культурного наследия сдан в аренду инвестору за символическую плату - один рубль за квадратных метр. При этом весь комплекс восстановительных работ проводится за счет арендатора. Аукцион на право проведения реставрации выиграла Галина Ярыгина. Она отметила, что в будущем планирует превратить усадьбу в туристический комплекс. На сегодняшний день выполнено более 50% восстановительных работ», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость