Около 60% поездок на маршрутах «Мострансавто» совершается по карте «Стрелка»

2 декабря 2016 в 09:42 Обновлено 02 декабря 2016 в 09:42
©  Сайт Единая транспортная карта Московской области

РИАМО - 2 дек. Порядка 60% поездок на маршрутах «Мострансавто» совершается по единой транспортной карте «Стрелка», сообщил в интервью РИАМО генеральный директор ГУП «Мострансавто» Александр Зайцев.

«На сегодня доля поездок по ЕТК «Стрелка» на маршрутах с регулируемым тарифом составляет около 60%, а в отдельных городах, например, в Видном и Коломне, она уже превысила 70%. Да, карта нужна не всем жителям региона, но мы стремимся к полному замещению наличной выручки электронным денежным оборотом», - сказал Зайцев.

Всего пассажиры «Мострансавто» совершают в день порядка 1,5 миллионов поездок, при этом четверть пассажиров пользуются картой «Стрелка». Приобрели карту «Стрелка» порядка 1,5 миллионов человек, из них около 800 тысяч пользуются картой регулярно, отметил он.

Единую транспортную карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах ГУП МО «Мострансавто» и транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах по всем железнодорожным направлениям.

Полную версию интервью читайте здесь>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость