Около закрытых станций «фиолетовой» ветки усилили контроль за парковкой авто

28 октября 2017 в 16:03 Обновлено 28 октября 2017 в 20:12
© flickr.com,  Holidayextras

РИАМО - 28 окт. Контроль за парковкой автомобилей усилили в районе закрытых станций «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена, чтобы компенсационные автобусы смогли свободно проезжать по дороге, сообщается в Twitter-аккаунте «Московский паркинг».

Около станций метро «Выхино» и «Кузьминки» пассажирам раздают горячий чай

В связи со строительством новой ветки столичного метро станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» на Таганско-Краснопресненской линии закрыты с 28 октября по 3 ноября. Поезда курсируют только до станции «Выхино». Станции возобновят работу в обычном режиме 4 ноября в 05:30.

«В районе Выхино-Жулебино усилен контроль. Эвакуаторы АМПП освобождают дороги от транспорта, мешающего проезду компенсационных автобусов», - говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба ГКУ «Центр организации дорожного движения» сообщала, что для организации приоритета передвижения общественного транспорта в районе закрытых станций метро с 28 октября по 3 ноября работают временные выделенные полосы. ЦОДД убедительно просит автомобилистов не выезжать на временные выделенные полосы и не мешать работе общественного транспорта. На всем протяжении выделенных полос установлены комплексы фотовидеофиксации.

Новая Кожуховская линия метро пройдет от станции «Авиамоторная» до станции «Некрасовка» через семь районов Москвы: Нижегородский, Рязанский, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский, Некрасовка, Текстильщики, Кузьминки, а также через городское поселение Люберцы Московской области. Всего в линию будет входить девять станций. Протяженность участка составит 17,2 километра. Кожуховская линия поможет разгрузить Таганско-Краснопресненскую и Калининскую линии.

Транспортный коллапс в Люберцах: все пути ведут в Москву>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость