Опоры освещения на областных трассах в Люберцах перейдут в собственность «Мосавтодора»

14 ноября 2018 в 14:04 Обновлено 14 ноября 2018 в 14:04
©  Ксения Корнеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 14 ноя. Опоры уличного освещения на областных трассах в городском округе Люберцы передадут в собственность «Мосавтодору», протяженность передаваемых линий составит 24, 6 километра, сообщил в среду замглавы администрации муниципалитета Андрей Сыров.

Освещение и камеры видеонаблюдения установили на проспекте Победы Люберец

В среду в администрации муниципалитета прошло очередное заседание совета депутатов. В частности, на нем обсудили передачу в собственность Подмосковья опор уличного освещения на областных дорогах в пределах городского округа.

«Вашему вниманию представляется проект-решение совета депутатов «Об утверждении перечня имущества, предлагаемого к передаче из собственности городского округа Люберцы в собственность Московской области». Данным решением предлагается передать уличное освещение вдоль областных автомобильных дорог», – сказал Сыров.

Он пояснил, что в соответствии с законом об автомобильных дорогах они должны быть в собственности у «Мосавтодора» и Московской области. Сыров добавил, что были подготовлены необходимые документы, согласованные со всеми структурными подразделениями.

«Планируется передать 24,6 километра уличного освещения. Это сократит наши расходы на содержание и оплату электроэнергии за освещение на данных областных дорогах», – подчеркнул Сыров.

Депутаты проголосовали единогласно за принятие проектного решения.

©  Ксения Корнеева
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость