Отдел службы судебных приставов в Люберцах стал лучшим в области

27 июля 2017 в 19:34 Обновлено 27 июля 2017 в 19:37
©  Федеральная служба судебных приставов по Московской области

РИАМО - 27 июл. Люберецкий отдел стал лучшим в структуре управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области по итогам работы за первое полугодие 2017 года, говорится в сообщении пресс-службы подмосковного УФССП.

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Подмосковью подвели итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Московской области» по результатам работы за первое полугодие 2017 года.

«Победителем смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области» признан Люберецкий отдел. Призером, занявшим второе место, стал Жуковский отдел. Третье место было присуждено Ногинскому отделу», - говорится в сообщении.

Смотр-конкурс проводится традиционно дважды в год: по итогам работы за первое полугодие и за календарный год. При определении победителей конкурсная комиссия учитывает показатели по основным направлениям работы отделов судебных приставов: организации исполнительного производства, обеспечению установленного порядка деятельности судов и организации дознания и административной практики, а также по организационно-управленческой деятельности.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость