Отделение «Молодой гвардии» Люберецкого района провело 250 акций в 2016 г

13 октября 2016 в 18:53 Обновлено 14 октября 2016 в 12:39
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 13 окт. Отделение «Молодой гвардии Единой России» из Люберецкого района с начала текущего года провело более 250 молодежных мероприятий и акций, сообщил председатель «Молодой гвардии Единой России» Люберецкого района Александр Шлапак, которого в четверг назначили на новую должность.

На заседании отчетно-выборной конференции люберецкого отделения «Молодой гвардии» присутствовал также глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

«Более 200 молодых люберчан вступили в отделение в 2016 году. Ими было организовано и проведено с начала года более 250 молодежных мероприятий и акций. Это не предел, молодежь настроена на серьезную работу», – сказал Шлапак.

По словам Ружицкого, несмотря на то, что отделению чуть больше двух лет, его активисты многое успели сделать.

«Люберецкое отделение «Молодой гвардии Единой России» существует всего чуть больше двух лет, но за это время многое уже было сделано. <…> Они участвовали в борьбе с незаконной продажей алкоголя и выявлению просроченных продуктов. Проверяли доступность среды для инвалидов в районе. Активно участвовали в субботниках. Но самое главное, люберецкие молодогвардейцы приняли участие в последней избирательной компании, которая в Люберецком районе прошла на высоком уровне», – отметил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость