Панаморенко поблагодарил ГИБДД за устранение пробок на выезде из города

26 марта 2018 в 12:55   Обновлено 26 марта 2018 в 12:56
© РИАМО в Люберцах,  Ксения Корнеева

РИАМО (ДЗЕРЖИНСКИЙ) - 26 мар. Глава Дзержинского Виталий Панаморенко в понедельник на оперативном совещании поблагодарил сотрудников ГИБДД и администрации за слаженную работу по предотвращению пробок на выезде из города в связи с закрытием трех станций Московского метрополитена, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Ранее Панаморенко выразил опасения, что из-за закрытия станций метро «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» на выезде из Дзержинского образуется затор. Было проведено совещание с участием сотрудников управления ЖКХ и транспорта, а также ГИБДД. Инспекторы начали патрулировать движение в Дзержинском с 24 марта.

«Сегодня (26 марта – ред.) ожидали большую пробку на выезде, но ее избежали. Администрация и ГИБДД отлично отработали. Приятно, что можем справляться с такими задачами», – сказал Панаморенко.

Станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена закрыли 24 марта из-за строительства новой Кожуховской линии подземки. Они будут недоступны для пассажиров до 30 марта включительно. В течение недели поезда «фиолетовой» ветки будут курсировать от станции «Планерная» до станции «Выхино» и обратно. В обычном режиме метро начнет работать 31 марта в 05:30.

Как доехать до Москвы во время закрытия станций метро с 24 по 30 марта>>

Загружаем следующую новость