Пассажиров метро попросили пользоваться северным вестибюлем станции «Кузьминки»

28 марта 2018 в 10:11   Обновлено 28 марта 2018 в 10:15
©  Александр Кожохин

РИАМО - 28 мар. Столичная подземка попросила пассажиров Таганско-Краснопресненской линии пользоваться северным вестибюлем станции «Кузьминки» как для входа, так и для выхода во избежание давки, сообщается в Twitter-аккаунте московского метро.

Автобусы перевезли свыше 300 тыс человек в районе закрытых станций метро

С 24 по 30 марта для строительства Кожуховской линии метро временно закрыты три станции Таганско-Краснопресненской линии: «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект».

«Для входа и выхода на станцию «Кузьминки» пользуйтесь, пожалуйста, северным вестибюлем на улице Жигулевской / улице Маршала Чуйкова — он менее загружен в часы пик. Остановка автобуса КМ2 находится ближе к южному вестибюлю», - говорится в сообщении.

В период закрытия трех станций «фиолетовой» ветки метро организована работа компенсационных автобусов. Бесплатные автобусы ходят по маршрутам КМ1 «Выхино» – «Жулебино» с остановками у платформы «Косино» и станции подземки «Лермонтовский проспект», КМ2 «Кузьминки» – «Котельники» останавливаются у станции метро «Жулебино», КМ3 связывают «Выхино» с платформой «Вешняки».

Как доехать до Москвы во время закрытия станций метро с 24 по 30 марта >>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость