Пассажиры о коллапсе на «фиолетовой» ветке московского метро: «Дичь и ад»

21 декабря 2016 в 09:34 Обновлено 21 декабря 2016 в 09:54
©  @pink_piglit

РИАМО - 21 дек. Движение поездов на южном участке Таганско-Краснопресненской ветки московского метро ранее было приостановлено из-за падения мужчины на рельсы на станции «Выхино», пассажиры сразу начали выкладывать в Instagram фотографии коллапса со станций «Кузьминки», «Выхино», «Рязанский проспект» и «Текстильщики».

Транспортный коллапс на станции метро «Выхино». ВИДЕО

«Хотите узнать, как выглядит ад? Откажитесь сейчас на «Выхино»... или... «Котельниках»...», - пишет пользователь dasha_lap.

Как ранее сообщалось в Twitter, станцию «Кузьминки» и «Рязанский проспект» столичного метрополитена закрыли на вход и на выход из-за инцидента с пассажиром на станции «Выхино». Движение поездов было приостановлено.

Пользователь volgogradsky спрашивает: «Что за дичь?».

Из-за коллапса на станциях пассажиры на Рязанском проспекте выстроились в очередь на покупку билетов на электричку.

«Человек упал на рельсы. Метро не ходит. Очередь за билетом на электричку», - пишет annashman.

Из-за огромного количества людей оказался парализован Волгоградский проспект.

«Вот просто феерично! Люди, которые не смогли из-за чп уехать на работу, вышли на дорогу Волгоградского проспекта и перегородили две полосы проезжей части. Просто стояли и смотрели. Этакий митинг. Машины их с трудом объезжали по одной полосе. Мол - мы никуда не едим, и вы не поедите. Мы хотели взять попутчика, но простояв 20 минут в пробке, мой водитель выбесился и послал всех», - сообщает marina_de_mentei.

Как сообщалось в аккаунте метро, в данный момент движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена осуществляется в штатном режиме.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость