Пассажиры ЦППК оформили 86,5 млн проездных через билетопечатающие автоматы с начала года

13 октября в 17:30 Обновлено 13 октября в 17:30
©  сайт мэра Москвы

РИАМО - 13 окт. За девять месяцев 2021 года в билетопечатающих автоматах (БПА) Центральной пригородной пассажирской компании было оформлено 86,5 млн проездных документов – это 45% от общего числа всех приобретенных билетов, сообщает пресс-служба ЦППК.

«Среди пассажиров, покупающих билеты в БПА, 67% оплачивают их банковской картой. Недавно мы установили почти 250 билетных автоматов нового поколения – с возможностью оплаты только картой. Приобретение билета в них стало еще быстрее – время оформления проездного документа занимает всего от 10 до 30 секунд», - сказал исполнительный директор ЦППК Иван Конев.

Он отметил, что компания-перевозчик принимает меры к максимальному ускорению и упрощению процесса покупки билетов пассажирами.

На станциях ЦППК установлено свыше 1,8 тыс. БПА, в которых пассажиры могут оформить проездные документы, не обращаясь в кассу.

По словам исполнительного директора ЦППК, сейчас новые автоматы устанавливаются рядом с обычными, чтобы у пассажиров был выбор удобного способа оплаты и чтобы они привыкли к новому формату.

Помимо касс и БПА, пассажиры могут приобрести билеты через электронные каналы продаж – на сайте компании или в официальном мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК», а также в приложениях партнеров.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость