Перед ЧМ‑2018 в области проверят состояние фасадов домов и работу домофонов

2 февраля 2018 в 09:34 Обновлено 02 февраля 2018 в 09:37

РИАМО - 2 фев. Перед чемпионатом мира по футболу инспекторы подмосковной Госжилинспекции проверят внешний вид фасадов зданий и исправность домофонов в муниципалитетах, задействованных в проведении турнира, сообщил в интервью РИАМО руководитель ведомства Вадим Соков.

Он подчеркнул, что ведомство и муниципалитеты Подмосковья уделяют внимание благоустройству и внешнему виду домов, которые находятся по пути следования к спортивным сооружениям команд-участниц и болельщиков мундиаля.

«Мы будем проверять, насколько среда обитания там комфортна и безопасна – исправны ли домофоны, как выглядят фасады зданий», - сказал Соков.

Чемпионат мира по футболу FIFA пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал должны пройти в Москве в «Лужниках».

В Подмосковье во время мирового первенства будут функционировать футбольные базы, где расположатся сильнейшие сборные мира.

Полную версию интервью читайте на сайте РИАМО>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость