Первая муниципальная баня откроется в Дзержинском 23 сентября

22 сентября 2016 в 13:31 Обновлено 22 сентября 2016 в 13:34
© pixabay.com,  EsaRiutta

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 22 сен. Первая муниципальная баня откроется на улице Овиновка в подмосковном Дзержинском 23 сентября, сообщил «РИАМО в Люберцах» первый заместитель главы администрации городского округа Сергей Трутнев.  

«Завтра (23 сентября – ред.) на улице Овиновка откроется первый муниципальный банный комплекс в городе (Дзержинский – ред.). Он был построен в рамках губернаторской программы «100 бань Подмосковья»», – сказал Трутнев.

По его словам, строительство бани начали в феврале 2015 года. Городская администрация выделила землю под возведение банного комплекса, а инвестор ее построил.

«Здание банного комплекса двухэтажное, но сама баня будет располагаться только на первом этаже. Второй этаж инвестор использует по собственному усмотрению», – уточнил Трутнев.

Он добавил, что баня рассчитана на 30 человек. В ней есть бассейн, травяная парная и буфет. Цены ниже, чем в округе. Три часа банных процедур будут стоить около 500 рублей. Женщины и мужчины будут мыться в разные дни, в расписании будут указывать эти дни.

«Льготники будут пользоваться своими льготами в банном комплексе», – подчеркнул Трутнев.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость