Первенство и чемпионат Люберецкого района по каратэ прошли в МФК «Триумф»

23 октября 2016 в 14:22 Обновлено 23 октября 2016 в 14:26
©  Официальный сайт администрации муниципального образования городского поселения Красково

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 23 окт. Более 300 спортсменов из Люберец, Краскова, Малаховки, Томилина, Лыткарина, Котельников, Одинцова и Ногинска приняли участие в XXV первенстве и чемпионате Люберецкого района Подмосковья по каратэ, сообщил «РИАМО в Люберцах» председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму Люберецкого района Владимир Сурков.

«Сегодня (23 октября - ред.) у нас в МФК «Триумф» проходит XXV первенство и чемпионат Люберецкого района по каратэ, посвященные 75-летию разгрома немецко-фашистских войск под Москвой. В них принимает участие более 300 спортсменов из Люберец, Краскова, Малаховки, Томилина, Лыткарина, Котельников, Одинцова, Ногинска», – сказал Сурков.

По его словам, в первенстве участвуют спортсмены от десяти лет, юноши и взрослые. По итогам соревнований сформируется сборная команда Люберецкого района, которая будет выступать на всероссийских и областных соревнованиях.

По данным «РИАМО в Люберцах», турнир посетил вице-президент JKS, обладатель восьмого дана Танака Такенори, который в этом году  отмечает свое 75-летие. Он один из первых приехал в Россию из Японии и показал, что такое карате. На турнире заместитель руководителя администрации города Люберцы Елена Литвинова торжественно вручила ему почетную грамоту и знак от имени главы Люберецкого района за поднятие престижа, нравственных ценностей, здорового образа жизни и большой личный вклад в развитие каратэ в Люберецком районе.

«Вы знаете, спорт устроен таким образом, что каждый раз в каждой категории только один становится чемпионом, все остальные, так или иначе, терпят поражение. Но вы должны знать, что поражение – это очень важный урок и возможность стать хорошим человеком и многому научиться. Самое главное – не останавливаться на поражении, не принимать его как конец. А становиться только сильнее. Я хочу всем пожелать провести эти соревнования с пользой и закалить свой дух», - сказал Такенори.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость