Первую новогоднюю ель установят в парке «Наташинские пруды» 19 ноября

18 ноября 2016 в 17:37 Обновлено 18 ноября 2016 в 17:41
© Фотобанк Московской области,  Мария Ипполитова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 18 ноя. Рабочие начнут устанавливать первую новогоднюю ель в парке культуры и отдыха «Наташинские пруды» в Люберцах 19 ноября, сообщил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

«Установка первой новогодней ели начнется в субботу (19 ноября – ред.) в парке культуры и отдыха «Наташинские пруды» в Люберцах. Процесс установки займет 2-3 дня», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что парк будет украшать искусственная новогодняя елка высотой 14 метров.

«Люберцы против вырубания зеленых красавиц для новогодних праздников. Лучше на них любоваться в лесу, а в городе мы нарядим искусственную, она ничуть не хуже натуральной, тем более, если ее украсить со вкусом», – пояснил Ружицкий.

По его словам, ель будут украшать мигающие гирлянды и огромные пластмассовые шары. Вокруг новогодней елки установят ограждение. Каждый год около 20 игрушек приходят в негодность, их ломают жители.  

«Окончание работ по новогоднему украшению Люберецкого района завершится к середине декабря. Будут установлены четыре ели: кроме парка «Наташинские пруды», еще около ДК, администрации Люберецкого района и на пересечении проспектов Гагарина и Победы», – добавил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость